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Tecnología alimentaria
La ciencia del mundo real hace que los alimentos sean más sanos, más sabrosos y más seguros. La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de UW-Stout te prepara para una carrera gratificante. Nuestros graduados trabajan como tecnólogos de alimentos, científicos de alimentos, consultores técnicos, gerentes de desarrollo de productos y directores de investigación y desarrollo (I+D) para fabricantes de alimentos, laboratorios de investigación científica y agencias gubernamentales.
Nuestro programa académico incorpora principios y conceptos de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería, y los aplica a los aspectos científicos y tecnológicos del análisis, la seguridad, el desarrollo y el procesamiento de alimentos. Si estás interesado en integrar estas diversas disciplinas para asegurar un suministro de alimentos de alta calidad, seguros y nutritivos, entonces podemos ayudarte a lograr tu objetivo. Te graduarás con las habilidades y conocimientos en:
Nuestro programa combina las ciencias de la química y la microbiología – con la ingeniería y la nutrición – todo centrado en los alimentos. Estudiarás la ciencia básica y los aspectos aplicados de los alimentos y los ingredientes alimentarios en nuestras clases innovadoras y a través de experiencias prácticas desafiantes y divertidas.
¿Puede un científico de los alimentos trabajar en un hospital?
Estudiar ciencia y tecnología de los alimentos te abre las puertas a una amplia gama de opciones profesionales. Podrías encontrarte en una cocina de investigación desarrollando los productos alimentarios más novedosos que llegarán a los estantes de las tiendas de comestibles, o en la planta de producción asegurando que la maquinaria de procesamiento de alimentos esté bien mantenida y que se cumplan las normas de seguridad alimentaria.
Dependiendo de tus objetivos profesionales, tienes varias opciones a la hora de elegir un programa de tecnología alimentaria. Algunos programas universitarios se centran más en la innovación y la creatividad culinaria, mientras que otros se centran más en la ciencia y el análisis de los alimentos.
Los programas de ciencia y tecnología de los alimentos que conducen a un diploma de dos o tres años suelen incluir cursos de desarrollo de productos alimentarios, química de los alimentos, microbiología y seguridad alimentaria, así como técnicas de procesamiento y envasado de alimentos. Todos estos programas incluyen componentes de laboratorio en los que puedes practicar tus habilidades, y algunos ofrecen opciones de cooperación.
La mayoría de los programas de Tecnología de los Alimentos de las universidades de Ontario requieren un Diploma de la Escuela Secundaria de Ontario (OSSD), con créditos del 12º grado en matemáticas e inglés. Los programas que se centran en la ciencia de los alimentos, la seguridad alimentaria y el desarrollo de productos alimentarios también pueden recomendar cursos de biología y química de la escuela secundaria.
¿Merece la pena una licenciatura en ciencias de la alimentación?
La ciencia de los alimentos está encantada de llamar hogar al hermoso Centro Keck de Ciencia e Ingeniería (¡incluso puedes hacer una visita virtual!) Los amplios laboratorios de enseñanza e investigación de la ciencia de los alimentos en el procesamiento de alimentos, la química de los alimentos y la microbiología de los alimentos con equipos de última generación proporcionan experiencias prácticas vitales para nuestros estudiantes.
Hoy en día, la ciencia de los alimentos representa una de las industrias más saludables del mundo, ya que las distintas industrias alimentarias -desde el procesamiento hasta la venta- contribuyen con cerca de 42.200 millones de dólares a nuestra economía nacional. Con más de 1.500 empresas de procesamiento de alimentos a menos de 90 minutos en coche del campus, el Condado de Orange es el lugar ideal para las carreras de ciencias de la alimentación y las oportunidades de prácticas. Eche un vistazo al reciente informe Economic Impact of Food and Beverage Processing in California (Impacto económico del procesamiento de alimentos y bebidas en California) elaborado por la Liga de Procesadores de Alimentos de California. Para obtener la información más reciente sobre el empleo en la industria, consulte el Informe de la Encuesta de Empleo y Salarios del IFT.
Los estudiantes de posgrado también obtienen fácilmente la admisión en los programas de posgrado de su elección, incluyendo la escuela de medicina. El programa también es beneficioso para los estudiantes que están a punto de obtener títulos de medicina o de odontología, ya que pueden completar los cursos de ciencias de la alimentación en el mismo año en que solicitan el ingreso en la facultad de medicina y realizan los exámenes.
Lista de carreras de ciencias de la alimentación
Haga clic en cada opción para ver – una breve descripción del trabajo – las cualificaciones requeridas – los cursos disponibles para obtener las cualificaciones – el salario inicial – el salario medio – las perspectivas de carrera – las empresas típicas en las que podría trabajar
Desarrollo de nuevos productos alimentarios:Este reportaje de The FOODBOWL contiene una serie de vídeos que ilustran la experiencia, la innovación y la tecnología que conlleva el desarrollo de nuevos productos alimentarios para la exportación.Science Learning Hub (NZ).www.sciencelearn.org.nz/resources/1667-facilitating-food-innovation-in-new-zealand
Seguridad alimentaria y envasado en un entorno global: Cedenco Foods se somete a una auditoría anual para obtener su acreditación de seguridad alimentaria. Además, cuentan con dos certificaciones voluntarias que tienen reconocimiento mundial.TECHNOLOGY ONLINE Connecting with Industry video (NZ).
http://technology.tki.org.nz/Videos/Connecting-with-industry/Food-safety-and-packaging-in-a-global-environment-Cedenco-FoodsFood seguridad en un entorno nacional:Matt Spencer explica que la panadería Walter Findlay Ltd se somete a auditorías exhaustivas para garantizar el cumplimiento de su programa de seguridad alimentaria.TECNOLOGÍA EN LÍNEA Conectando con la Industria vídeo (NZ).