¿Qué país de América es famoso por su cocina?

Cocina americana

La combinación de bizcochos y salsa ha existido desde la época de la Guerra Civil estadounidense. En su día fue un alimento básico en el sur de Estados Unidos por la sencillez de sus ingredientes y la rapidez de su preparación. Hoy en día, los biscuits y la salsa se han convertido en un desayuno nacional que puede encontrarse en casi cualquier restaurante de desayunos del Sur.

Compuesto por galletas blandas y pastosas cubiertas con la salsa que se elija, este plato tan americano se cubre con gotas de leche, harina, salchichas y otros tipos de carne. Aunque a algunos les parece demasiado pesado para el desayuno, los biscuits con salsa son populares por su sabor rico, sabroso y gustoso, y pueden comerse a cualquier hora del día.

Las alitas de pollo Buffalo fueron creadas en 1964 por Teressa y Frank Bellissimo en su restaurante Anchor Bar de Buffalo, Nueva York, cuando su hijo y sus amigos de la universidad llegaron al restaurante para tomar un aperitivo a última hora de la noche.

Ante el problema de los restos de alitas de pollo, Teressa decidió mezclar las alitas con salsa picante de cayena y sirvió el primer plato de lo que pronto se convirtió en un clásico norteamericano. Desde la Wing Bowl de Filadelfia hasta el Festival Nacional de Alitas de Búfalo, las alitas de pollo de Búfalo se han arraigado profundamente en la cocina norteamericana.

Comida de diferentes países

Te encanta la comida. Y estás seguro de que quieres convertirla en tu vida. Si esto suena como tú, entonces el Instituto Culinario de América es el único lugar que necesitas. Sólo en la CIA obtendrá el aprendizaje de inmersión y conexiones de la industria que le preparará para liderar en la cocina, la sala de juntas, o en cualquier otro lugar que desea ir en la comida.

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En nuestro corazón, desarrollamos y alimentamos la mentalidad de un chef en cada estudiante y graduado de la CIA – profesionales satisfechos e influyentes que entienden la importancia del gusto para liderar el cambio sostenible en el mundo de la alimentación.

El grado más reciente para impulsar a nuevas alturas en el apasionante mundo de la hospitalidad-no estamos hablando sólo de restaurantes, pero los hoteles y centros turísticos, parques temáticos, bares y discotecas, líneas de cruceros. Estamos hablando de viajes y entretenimiento. Sea cual sea el camino que tomes en el creciente mundo de la hostelería, la comida y la bebida están en el centro. Y ninguna universidad conoce el negocio de la comida y la bebida como la CIA.

Como la principal universidad culinaria del mundo, el CIA hace más que cultivar la próxima generación de líderes de la industria de la alimentación y la hostelería; también educamos y capacitamos a los líderes actuales de los servicios de alimentación para efectuar el cambio en sus negocios y comunidades. Nuestras conexiones son profundas, con vínculos con las mejores universidades, líderes de la industria, empresarios, científicos y autoridades alimentarias de todo el mundo, marcas reconocidas, influencias culturales, y más. Más información >

Recetas de comida americana

A todo aficionado a la gastronomía le encanta la perspectiva de comer la comida tradicional de todo el mundo, probar un nuevo sabor por primera vez o conseguir por fin saborear ese plato tradicional único del que has estado oyendo hablar. Es lo que más nos gusta hacer y el auténtico placer de los viajes culinarios: viajar a los mejores países del mundo en cuanto a comida y dejarse guiar por el paladar.Lo que es igual de divertido en los viajes gastronómicos es cuando se llega al punto de tener cierta experiencia culinaria, donde empiezan a surgir patrones y se toma nota de las similitudes entre ingredientes, platos, expresiones culturales, técnicas culinarias, geografía y otros factores que influyen.Poco a poco, cuanto más comemos por el mundo, mejor es nuestra comprensión del mundo. Y, sin embargo, cuanto más se globalizan esas historias gastronómicas y se unen, más se definen regionalmente: …., lo que nos lleva a sentirnos de nuevo como aficionados a la comida por primera vez, un agradable enigma. Por suerte, siempre hay algo que nos espera… una nueva experiencia gastronómica que disfrutar, otro plato que devorar. Así que comamos el mundo, amigos culinarios, en 50 platos famosos y tradicionales, ¡empezando por los viejos Estados Unidos!

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La comida latina

Los platos nacionales forman parte de la identidad y la imagen de una nación[2]. En la época de la construcción de los imperios europeos, las naciones desarrollaban una cocina nacional para distinguirse de sus rivales[3].

Según Zilkia Janer, profesora de cultura latinoamericana en la Universidad de Hofstra, es imposible elegir un único plato nacional, incluso extraoficialmente, para países como México, China o la India, debido a la diversidad de sus poblaciones étnicas y culturas[2]. Además, dado que los platos nacionales están tan entrelazados con el sentido de identidad de una nación, pueden surgir fuertes emociones y conflictos al tratar de elegir el plato nacional de un país.

En América Latina, los platos pueden ser reivindicados o designados como «plato nacional», aunque en muchos casos, las recetas trascienden las fronteras nacionales con sólo pequeñas variaciones [cita requerida] Las preparaciones de ceviche son endémicas en Perú y Ecuador, mientras que un corte fino de carne de vacuno conocido como matambre se considera casi un plato nacional en Paraguay. [4] Los guisos de carne, plátanos y tubérculos son los platos nacionales de varios países de Centroamérica, Sudamérica y el Caribe: el ajiaco colombiano, así como el sancocho de la República Dominicana, Colombia y Panamá, son ejemplos de platos nacionales. Janer (2008) observa que el hecho de que distintos países compartan un mismo plato nacional pone en tela de juicio la idea de que cada país tiene un plato nacional único y especial; afirma que la cocina no respeta las fronteras nacionales y geopolíticas[2].