¿Que no comen los veganos lista de alimentos?

Lista de alimentos veganos

Cada persona es vegana por diferentes razones. Ser vegano tiene una menor huella medioambiental. Una dieta vegana tiene el potencial de ser muy saludable, especialmente para quienes tienen riesgo de padecer enfermedades cardíacas o cáncer. Y, por último, la elección de opciones veganas reduce el número de animales que se dañan para alimentarnos, algo que a muchos veganos les preocupa mucho.

Aunque en realidad me apasionan todas estas razones para llevar una dieta más basada en plantas, y originalmente encontré mi camino hacia un estilo de vida vegano gracias a algunos problemas de salud que estaba teniendo, este es un blog de comida, así que estoy seguro de que lo que más te preguntas es sobre la comida vegana y lo que comen los veganos.

La pregunta más fácil de responder no es «¿qué pueden comer los veganos?», sino más bien, ¿qué no pueden? Una dieta vegana excluye a los animales y sus subproductos. Eso significa que los veganos no comen carne, aves, pescado, huevos, leche u otros productos lácteos, ni miel. Los veganos tampoco comen productos que contengan ingredientes de origen animal, ni siquiera en pequeñas cantidades. Algunos ingredientes de origen animal comunes que los veganos vigilan dentro de otros alimentos son

Dieta vegana

Empezar una dieta vegana es mucho más fácil de lo que crees. Una vez que hayas aprendido los entresijos de los alimentos no veganos que debes evitar, puedes empezar a replantearte y construir una nueva dieta, llena de todas las cosas que los veganos pueden comer.

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Hoy en día, la gente se pasa a las dietas vegetarianas y veganas en un número récord, y podemos ver por qué: una dieta basada en plantas ofrece una amplia gama de beneficios para la salud de nuestros cuerpos y también para el medio ambiente.

Después de pasar toda la vida comiendo de una manera, puede ser un poco difícil navegar por una dieta vegana o vegetariana completamente diferente y nueva. Pero te prometemos que no es tan difícil encontrar alimentos aptos para veganos una vez que aprendes algunos aspectos básicos.

Es contraproducente ceñirse a una definición estricta de las normas de la dieta vegana. Convertirse en vegano no consiste sólo en comer de una determinada manera: es una filosofía. Un estilo de vida vegano se basa en valores éticos que buscan excluir la explotación o el daño de los animales para su consumo a través de la dieta, la ropa u otros usos.

En lo que respecta a la dieta, las restricciones veganas incluyen no consumir carne de ningún animal ni alimentos producidos de cualquier manera, forma o modo por animales. A continuación, se indican algunos de los alimentos típicos que no son veganos y que deben evitarse.

Qué es vegano

Todo lo que procede de las plantas y NO de un animal: frutas, verduras, cereales, legumbres, frutos secos y semillas, especias y hierbas, bebidas, comida basura vegana como la pizza congelada, el helado, el queso vegano… etc.

Los cereales desempeñan un papel muy importante en la dieta vegana, dado su alto contenido en fibra y su contenido relativamente justo en proteínas. Con ellos se pueden preparar platos sencillos pero saciantes, como el pan, la pasta y los platos de arroz.

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Las legumbres son básicamente tipos de alubias. Tienen una gran cantidad de proteínas, por lo que no hay que preocuparse por la ingesta de proteínas cuando se consumen legumbres a diario. Las legumbres son los ingredientes perfectos para crear sustitutos de la carne.

Los frutos secos son cruciales para los veganos. Contienen grasas saludables que aseguran que toda la vitamina C que obtuviste de las frutas y verduras se absorba correctamente. Colócalos en tu tazón de desayuno para darle un toque crujiente y un impulso de energía.

Las semillas pueden ser muy pequeñas, pero tienen un gran poder de atracción. Semillas como las de lino y chía contienen Omega 3, que es muy importante para la salud del corazón y del cerebro. Puedes mejorar tus ensaladas y batidos espolvoreando una cucharada de tus semillas favoritas.

Por qué el veganismo es peligroso

Los veganos siguen una dieta basada en plantas, rica en frutas, verduras, cereales, legumbres, frutos secos y semillas. No hay privaciones, sino todo lo contrario. De hecho, muchos veganos te dirán que una vez que se hicieron veganos comían más tipos de alimentos preparados de más formas que antes de hacerse veganos.

En 2017, el doctor Michael Greger escribió un ensayo para NutritionFacts.org en el que afirmaba que adoptar una dieta basada en plantas es el equivalente a dejar de fumar. El Dr. Greger instó a otros profesionales médicos a hablar con sus pacientes sobre la mejora de sus dietas para mejorar su salud.

Para enfatizar su punto, el Dr. Greger hizo referencia a un estudio del año 2000 en los Archivos de Medicina Familiar que exploró el «potencial «efecto de cebado» del consejo del médico en las respuestas del paciente a las intervenciones de cambio de comportamiento.»

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Un estudio de 2012 en el British Medical Journal Open también descubrió que «las personas que consumían la menor cantidad de productos cárnicos rojos y procesados tenían un menor riesgo de enfermedad cardíaca, diabetes y cáncer colorrectal, en comparación con los que consumían más», informó el Comité de Médicos. «Los hombres y las mujeres que consumían la menor cantidad de productos cárnicos rojos y procesados presentaban una reducción del 9,7 y del 6,4 por ciento en el riesgo de enfermedades cardíacas, del 12,0 y del 7,5 por ciento en el riesgo de diabetes, y del 12,2 y del 7,7 por ciento en el riesgo de cáncer colorrectal, respectivamente». Los investigadores utilizaron los datos de la Encuesta Nacional Británica sobre Dieta y Nutrición para estimar la ingesta dietética de 1.724 adultos en el Reino Unido.»