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Recetas de cocina alemana
¿Quieres saber más sobre la comida alemana? He viajado bastante por Alemania y he probado la comida tradicional de este país, y hay muchos platos y sabores agradables que experimentar.
Cuando se habla de comida alemana, la mayoría de la gente tiende a pensar en salchichas, cerveza y chucrut, pero eso no es todo lo que este maravilloso país tiene para ofrecer a sus papilas gustativas. Cada región tiene sus propias recetas y platos tradicionales, pero también hay algunos platos nacionales que se comen en toda Alemania.
Para facilitarte el viaje, te cuento qué comer y beber en Alemania. También te contaré algo más de información sobre la cocina alemana, así como dónde puedes comer comida tradicional de Alemania.
Una lista de comida tradicional alemana no estaría completa sin la mención del Rouladen. El Rouladen es una cena típica alemana, que suele servirse con albóndigas de patata, col roja y salsa. También puede servirse con verduras o puré de patatas.
Los rollos están hechos de finas lonchas de ternera que se enrollan alrededor de tocino, pepinillos, cebollas y mostaza antes de asarse con vino tinto. Es un plato que requiere mucho tiempo de preparación, pero es sin duda una comida tradicional de Alemania que hay que comer durante la visita.
Datos sobre Alemania
Sin embargo, eso sería una enorme generalización y simplificación, porque hoy en día las cosas han cambiado hacia una cocina más ligera, que revive las cocinas regionales de Alemania. Es conocido el aprecio de los alemanes por la comida sana y bien preparada, servida con esmero. Todo aquel que ame una buena comida quedará impresionado por la cocina alemana.
Los alemanes son partidarios de las comidas abundantes que incluyen carne, como la de cerdo, la de vaca y la de ave, en ese orden de popularidad. La persona media en Alemania consume hasta 72 libras de carne al año. La carne se suele asar y consumir en forma de salchichas. En Alemania hay más de 1500 tipos diferentes de salchichas.
Tradicionalmente, la comida principal del día es el almuerzo (Mittagessen), que se toma hacia el mediodía. La cena (Abendessen o Abendbrot) era siempre una comida más pequeña, que solía consistir únicamente en una variedad de panes, carne o salchichas, queso y algún tipo de verdura, similar al desayuno, o posiblemente en bocadillos. Sin embargo, en Alemania, como en otras partes de Europa, los hábitos alimenticios han cambiado en los últimos 50 años. Hoy en día, muchas personas sólo hacen una pequeña comida a mitad de la jornada laboral en el trabajo y disfrutan de una cena por la noche en casa con toda la familia.
Comida típica alemana
Comida tradicional alemana: ¡qué probar en Alemania! La cocina tradicional alemana se apoya en tres pilares: salchichas, chucrut y cerveza. Las salchichas y las salchichas son objeto de orgullo nacional; la col en la cocina alemana es la cabeza de todo; la cerveza es tan sabrosa que turistas de todo el mundo acuden a la fiesta anual de la cerveza Oktoberfest. Pero, a pesar de estas marcas bien establecidas, la cocina local alemana no se limita a estos productos. Hay que tener en cuenta que cada región del país tiene sus propias especialidades culinarias y comidas tradicionales que harán las delicias de los gourmets por su diversidad, consistencia y excelente sabor.En esta guía de la comida tradicional alemana aprenderá: 1. ¿Qué comer en Alemania? Nuestro Top 10 de comidas tradicionales alemanas para probar2. Las bebidas en Alemania3. ¿Cuál es una de las primeras comidas que hay que probar en Alemania? Sí, la Bratwurst, que es un plato muy tradicional en Alemania. El término Bratwurst se utiliza para referirse a todo un grupo de salchichas, destinadas a ser fritas en una sartén o a la parrilla. La Bratwurst suele servirse con chucrut guisado, patatas fritas o ensalada de patatas. En los puestos callejeros, la Bratwurst suele servirse con pan, mostaza, ketchup o rábano picante.
Lista de alimentos alemanes
La Guía Michelin de 2015 concedió a 11 restaurantes de Alemania tres estrellas, la designación más alta, mientras que otros 38 recibieron dos estrellas y 233 una estrella[2]. En noviembre de 2017[actualización], Alemania era el cuarto país del mundo con mayor número de restaurantes con tres estrellas Michelin, después de Japón, Francia y Estados Unidos[3].
El consumo medio anual de carne es de 59,7 kg (132 lb) por persona. Las variedades más comunes son la carne de cerdo, la de ave y la de vacuno. Hay otras variedades de carne, pero se consideran insignificantes.
La carne se suele guisar; también existen platos fritos, pero estas recetas suelen proceder de Francia y Austria. Varios métodos de cocción utilizados para ablandar cortes duros han evolucionado hasta convertirse en especialidades nacionales, como el Sauerbraten (asado agrio), que consiste en marinar la carne de vaca, caballo o venado en una mezcla de vinagre o vinagre de vino durante varios días.
Hoy en día, muchos pescados de mar, como el arenque fresco, el atún, la caballa, el salmón y las sardinas, están bien establecidos en todo el país[13][14] Antes de la revolución industrial y la consiguiente contaminación de los ríos, el salmón era común en los ríos Rin, Elba y Oder, y sólo lentamente comenzó a regresar junto con una creciente conciencia por las cuestiones medioambientales y las medidas resultantes, como las plantas de tratamiento de aguas residuales más modernas, la reducción de los depósitos agrícolas, etc.