¿Cuál es la función de un cocinero en un restaurante?

Qué hace un cocinero

Un cocinero, o cocinero de línea, es responsable de preparar los ingredientes en un establecimiento que sirve comida, procesar los pedidos de los clientes, producir comidas y limpiar su espacio de trabajo a lo largo del día para seguir las directrices de salud y seguridad. Los cocineros siguen las recetas de forma coherente, realizan ajustes en función de las peticiones de los clientes, se comunican con el personal de sala y preparan las guarniciones para hacer una presentación atractiva de cada comida.

Los cocineros son responsables de ofrecer una comida que no sólo sea deliciosa y esté cocinada según las especificaciones del cliente, sino que también sea segura y fresca. A menudo tienen las siguientes responsabilidades:

Don Camaron en Miami, FL está buscando un cocinero de línea para unirse a nuestro equipo de 49 personas. Estamos ubicados en el 501 Nw 37th Ave. Nuestro candidato ideal es una persona emprendedora, puntual y confiable. *Preparar y abastecer las estaciones con todos los suministros necesarios *Picar verduras, preparar salsas y otras preparaciones de alimentos. *Cocinar los elementos del menú en cooperación con el resto del personal de la cocina *Limpiar la estación y encargarse de la comida sobrante *Abastecer el inventario Calificaciones *Experiencia en cocina o experiencia en Back of the House preferida *Capaz de cumplir con todos los compromisos de programación *Capaz de anticipar las necesidades de los demás en la cocina y trabajar proactivamente para satisfacer esas necesidades *Fuerte atención al detalle Estamos deseando leer su solicitud. Turnos disponibles y compensación: Tenemos turnos disponibles todos los días de la semana. La compensación es de $12.00/hora. Acerca de Don Camaron: Don Camaron en Hialeah, FL está buscando una persona para unirse a nuestro fuerte equipo. Nuestro candidato ideal es atento, ambicioso y trabajador. Al solicitar este trabajo, usted acepta recibir mensajes de texto periódicos de este empleador y de Homebase sobre su solicitud de trabajo pendiente. Puede darse de baja en cualquier momento. Pueden aplicarse tarifas de mensajes y datos. Desarrollado por Homebase. Herramientas gratuitas de programación de empleados, reloj de tiempo y contratación. Tipo de trabajo: Tiempo completo

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Descripción del trabajo en un restaurante

Un cocinero es una profesión para personas que preparan alimentos para su consumo en la industria alimentaria en entornos como los restaurantes. A veces se hace referencia a un cocinero como chef, aunque en el mundo culinario los términos no son intercambiables. Las responsabilidades de los cocineros incluyen la preparación de los alimentos, la gestión de los puestos de comida, la limpieza de la cocina y la ayuda a los cocineros[1] Los restaurantes darán un título a los cocineros según sus puestos designados[2] Ejemplos: cocineros de parrilla, cocineros de fritura, cocineros de despensa y cocineros de salsa. Un cocinero trabajando (ilustración alemana del siglo XV o XVI)

En la Edad Media del Norte de Francia (alrededor del siglo IX-XV), ser cocinero era una profesión conocida en la comunidad[4]. En cierto modo, los cocineros eran reconocidos como artesanos formados. Taillevent escribió en Le Viandier -una colección de recetas clásica en la Francia medieval- que pasó por diferentes niveles de formación, como el de aprendiz y el de oficial, antes de adquirir el grado de maestro. La maestría o el grado de oficialidad se transmitían de una generación a otra.

Ayudante de cocina

Además de su responsabilidad principal de preparar la comida para un restaurante, los cocineros de restaurantes suelen preparar los ingredientes, garantizar la limpieza de su zona de trabajo y mantener el restaurante abastecido con los suministros de cocina necesarios. También pueden ayudar a tomar decisiones sobre los menús y las ofertas del día a día.Oferta especial

Publica tus trabajos para FREERestaurant Job Description TemplateNuestro restaurante está buscando contratar a un nuevo cocinero que será responsable de preparar platos increíbles para nuestros huéspedes. Las tareas incluirán la preparación de las comidas pesando, midiendo y mezclando los ingredientes, cocinando las comidas, comprobando la frescura de los ingredientes y arreglando y adornando los platos. Para tener éxito en este trabajo, usted necesitará una amplia experiencia en la preparación de alimentos fríos y calientes. Se prefiere la educación de la escuela culinaria, y la experiencia previa en un puesto relacionado es una ventaja.Responsabilidades del cocinero del restaurante:Requisitos del cocinero del restaurante:Artículos relacionados:

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Cocinero de Betterteam

Cocinero para Chick-fil-A Duane Pierce en Filadelfia. Esta es la descripción de un Cocinero. Principales Responsabilidades de un Cocinero: ● Preparar los puestos de trabajo, los ingredientes para cocinar y el equipo de cocina para cocinar. ● Cocinar y arreglar los alimentos. Descripción del trabajo de cocinero: Buscamos un cocinero con experiencia para cubrir una plaza vacante en nuestro

Cocinero para Servicios Gourmet en Fairfield. Esta es la descripción de un Cocinero. Directamente responsable instruir y supervisar el personal de producción en la preparación de todos los alimentos para el servicio tanto para los estudiantes internos y todas las funciones de catering. Línea de ComunicaciónEste empleado debe mantener una línea de comunicación directa con el Servicio de Alimentación

Cocinero para Pokeatery en Santa Clara. Esta es una descripción de Cocinero. Pokeatery en Westfield Valley Fair Mall, Santa Clara, CA está buscando un cocinero de preparación para unirse al equipo.    Nuestro candidato ideal es atento, motivado y trabajador. Responsabilidades Seguir recetas y preparar platos sencillos Higienizar y preparar el equipo