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Pavo cocinado a fuego lento
Aunque es el ave tradicional de las Navidades, el pavo es bueno para comer durante todo el año, aunque la mayor parte del año sólo está disponible en porciones (en lugar de un ave entera). Utilice nuestra guía para aprender a cocinar un pavo para alimentar a una multitud, incluyendo el salado y el trinchado.
El pavo tiene todos los beneficios nutricionales del pollo, pero con un contenido de grasa ligeramente inferior. Esto es bueno para la salud, pero significa que la carne puede resultar seca. Las recetas de pavo más antiguas aconsejan rociar el pavo con regularidad para mantener la humedad de la carne, pero las recetas más recientes sugieren cocinar el pavo más rápidamente y utilizar salmueras secas, es decir, dejar el pavo en sal y aromatizantes durante la noche. Este método extrae la humedad y luego el pavo la reabsorbe, lo que sazona la carne y seca la piel para obtener un acabado crujiente en el horno.
Aunque es el ave tradicional de las Navidades, el pavo se puede comer durante todo el año, aunque la mayor parte del año sólo está disponible en porciones (en lugar de un ave entera). Utilice nuestra guía para aprender a cocinar un pavo para alimentar a una multitud, incluyendo el salado y el trinchado.
Cocinar un pavo congelado
Cocinar un pavo, ya sea grande o pequeño, es mucho más fácil de lo que crees. La clave es empezar con un pavo que haya sido preparado correctamente, y luego tomar medidas para asegurarse de que no se seca mientras se cocina. Una vez que hayas elegido un pavo que se adapte a tus necesidades, sazónalo al gusto, rellénalo (si quieres) y ásalo en el horno hasta que esté tierno y dorado.
Resumen del artículoXAntes de cocinar un pavo, déjalo descongelar completamente en la nevera si no lo está ya. Después, una vez descongelado, vacía todo lo que haya en la cavidad del pavo, y rellena la cavidad con relleno si lo deseas. Cuando hayas terminado, unta el pavo con un poco de aceite o mantequilla y sazónalo. A continuación, coloca el pavo en una bandeja para asar, cúbrelo con papel de aluminio y mételo en el horno a 325 grados Fahrenheit. Cocínelo durante 20 minutos por cada kilo de carne, o 35 minutos por cada kilo si ha añadido relleno. Además, unte el pavo cada 30 minutos para que la piel se cocine uniformemente, y retire el papel de aluminio durante los últimos 45 minutos de cocción. Para saber cómo trinchar el pavo una vez que está fuera del horno, desplácese hacia abajo.
Pavo en salmuera
He tardado 56 años en encontrar el modo de cocinar el pavo perfecto para Acción de Gracias. ¿Y si cocinar un pavo pudiera ser totalmente despreocupado? ¿Por qué freír un pavo y tener que preocuparse por los riesgos de seguridad y por todo el desorden y la limpieza?
Número uno: Acepta el hecho de que una vez que cierres la puerta del horno, no volverás a abrirla hasta que se complete el tiempo de cocción. No hay que hilvanar, ni mirar para ver cómo va. Sólo hay que dejarlo en paz.
Número cuatro: Su pavo ha sido descongelado y limpiado de forma segura y total. La única forma segura de descongelar un pavo congelado es colocarlo en el refrigerador. Otros métodos, como correr agua fría sobre él o colocarlo en un horno de microondas, no son seguros debido a la posibilidad de crecimiento bacteriano y contaminación. Así que, debido a ese riesgo, sólo te daré las pautas para usar el método del refrigerador.
Es absolutamente crítico que el pavo esté completamente descongelado para tener éxito usando una receta de cocción lenta a baja temperatura. Aquí hay un enlace útil que le mostrará cómo asegurarse de que su pavo está totalmente descongelado. Este sitio web también tiene formas de cocinar un pavo parcialmente congelado. Es bueno tener un plan de respaldo.
Receta de pavo asado
El pavo es la pieza central de la comida de Acción de Gracias, y hay un montón de técnicas para cocinar uno, desde la fritura hasta el asado al revés y la vuelta a mitad de camino. Pero a veces la forma clásica es la mejor. Le hablaremos de la salmuera, el relleno, el atado y el asado, junto con otros consejos sobre el pavo que le ayudarán durante las fiestas. Y visita nuestra guía Cómo planificar y cocinar Acción de Gracias para obtener más ideas y consejos.
La variedad de opciones de pavo puede resultar confusa. A continuación, lo hemos desglosado para ayudarte a navegar por tus opciones. Algunos cocineros apuestan por el pavo fresco, alegando que las variedades congeladas no son tan sabrosas. Pero cuando se trata del pavo del supermercado, la diferencia entre el fresco y el congelado es insignificante.
A pesar de toda la atención que prestamos a los pavos de Acción de Gracias, la verdad es que más trabajo no necesariamente produce un ave mejor. Así es: Puede prescindir de la salmuera, el relleno, el atado y el hilvanado. En lugar de una sucia salmuera húmeda, utilice un aliño seco (bueno, técnicamente una salmuera seca): un masaje de sal y pimienta que retiene la humedad y sazona la carne. El hecho de no rellenar ni atar permite que el ave se cocine más rápidamente, y que la carne blanca y la oscura se terminen casi al mismo tiempo. Y si aceita el pavo pero no lo embadurna, obtendrá una piel crujiente sin tener que abrir constantemente el horno.